Майский роман

Романова Анжелика
По ночам лунный свет разливается
И о чем-то поют соловьи.
Сердце бедное в мае так мается,
Хоть немножечко хочет любви!

Снова лето с весною встречается,
Весь цветами наполнился сад.
Здесь звезда на сирени качается
И с рассветом танцует закат.

На ладони судьбы нити свяжутся,
Расцветет пышным цветом тюльпан.
Лишь весной, лишь весной сердцу кажется,
Что навек будет майский роман!







По следам песенки
"По ночам соловей заливается"
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2010/05/21/1538





Фото автора