Незаконченный речитатив

Алексей Садов
 Подумаешь фишка- модный парнишка,
 какая-то там рекламация,
 самая модная презентация,
 банкеты,
 фуршеты,
 рестораны,
 ночные клубы,
 бухла стаканы.
 Всё модно и клёво, тачки, прикид,
 причёска- стильно, меня уже тошнит.
 Еслиб Вы знали что шелуха это всё.
 На самом деле такое трепьё
 это только для тех кто ходит в очках,
 не видит правды из-за розовых стёкл синей оправы.
 Кто хочет казаться
 модней,
 стильней,
 продвинутей,
 чушь, бег за тенью, жаль мне таких людей.
 Сознанье материализовалось,
 душа зажата в рамки.
 Мне тяжело таких понять,
 в них мало, жизни они подранки.
 Жалкие динозавры эпохи,
 построенной на культе поклонения какой-то моде
 В этом ли красота? вопрос.
 Думаю нет, но не в этом спрос.
 Спрос в предложении, опять нет,
 у меня спрос в свободном мнении.
 Будем спорить- да будем...