Я отогрею для тебя любовью

Мария Прейгер Прессман
Мир, заколдованный тоской и болью,
Где каждый шаг – по сердцу острой бритвой,
Где даже сны посвящены лишь битвам,
Я отогрею для тебя любовью.
И ты услышишь сердца стук, что бьется
Не от отчаянья – от счастья быть с тобою,
В лес, освещенный полною луною,
Единорог однажды вновь вернется,
Влюбленный трубадур принцессе нежной
Баллады сочинит и все подарит звезды,
И феи в жемчуг превратят все слезы,
И латы сменят легкие одежды,
В чудесном вальсе закружат страницы
Счастливых дней, подаренных Судьбою…
Я отогрею для тебя любовью
Мир, где война тебе не будет сниться.