Ищу

Марина Патипа
Я ищу среди вьюги неистовой
Своё солнце, детства мечты.
Просто верю в любовь - это искренне.
И дарю вам, частичку души...

Потеряюсь в листве, и за бризами,
Убегу по седым облакам.
Я ребенком осталась - капризная,
Не подвластная даже годам...

Я ищу себя в солнечных зайчиках,
Убегаю за летними грозами.
Поспешите! Речные трамвайчики,
Отправляются следом за грёзами...