Игла

Страх Точкаком
Не плачь, когда видишь порезы на лицах,
Я здесь и молюсь как Богам санитарам.
Прости, дорогой, не успели проститься,
Но я умираю истошным пожаром.
Цветы забери, унеси, ради дочки!
Я их недостойна, я проклята, сбита!
Дошла я до крайней, униженной точки,
Надежда жива, хотя память убита.
Прошу, позабудь, не ходи на могилу.
Найди ту мечту, что пробудет до смерти.
Я даже сама себя не простила
За то, что открыла ей, проклятой, дверцу!