***

Ina
Потерянные в прошлом веке,
Живут науки о человеке:
О том что верно внутри и снаружи,
О том что нужно, с чем тело дружит,
И от чего на душе поётся...
Всё в умных книжках как-то зовётся.

О всём есть параграф, и даже страница.
И можно названиям поучиться:
Осилить гадание чёрное-белое.
Иногда поспешное, иногда переспелое.

Диагнозы бьют беспардонной шрапнелью,
И утешают болящих постелью.