апатия

Александра Макеева Десембэр
и ни мыслей во мне, ни эмоций.
я расстратила всё до капли.
я такая,как все, только кукла
мне не важно, что станет завтра.

может ты потеряешь сердце,
может я потеряю разум?
стоп, у таких как я нет разума,
а у таких как ты седца и подавно.