Рабыня греха. Женский романс

Владимир Мордвинцев
Как в жизни прошлое тревожно,
Но и вернуться невозможно.
Оно в душе воспоминаньем
И нежным, ласковым признаньем…

Увлёк меня желанной страстью
Окутал колдовской любовью.
И говорил, что я богиня,
А суть ведь в том, - греха рабыня.

Я окунулась в омут неги
Кружилась в счастье, зимней вьюги.
Любовь взяла себе в подруги
Забыв на время роль супруги.

В душе бушуют всё метели,
А сердце плачет, звон капели.
И грех качает в колыбели
Недели счастья всё летели.

Кружил нас омут злой судьбою
Любви твоей не быть рабою.
Прости, любимый, что влюбила
Тебя к себе приворожила.

24.05.2010г.