Ну вот и

Андрей Ушаков
Ну вот и день словестности
Да...кстати и печати.
Вам надобно известности
Пишите,но не тратьте...
 
В пустую настроение
Занявшись плагиатом
Бытует вообщем мнение,
Что это от разврата...
 
Развратности мышления
Убогости познаний
Ворующего чтения...
Ты понял?У богатого...
 
Богатого не деньгами
Своею насыщенностью,
Который пишет сленгами
В знак высшей одаренности...
 
В день праздничный...словестности
Он пишет то,что слышется...
В печати не найти его...
Он пишет. Просто пишется.
24.05.2010г.   У.А.В.