***

Маг Элеонора
Я не в горах родилась, ну и что же
Я родом из красивых и озерных мест.
Все люди разные и все мы так похожи
В стихах тут не расскажешь за один присест.


Я воспевать могу красоты Родины  до бесконечности
Её богатство духа и   простор родных широт
Но время так летит и в быстротечности
Мы забываем о красивом   из-за дел невпроворот.


Мой родны кут......як ты мне мілы!..
Забыть цябе не маю сілы!


Бывайте чаще дома, у родных бывайте......
Своих родных любимых вспоминайте......
И о любви им тоже говорите....
Творите в жизни только доброе, творите.........