Папина колыбельная

Анна Судьина
Мой малыш! Совсем ты крошка.
Подрастай, пока
Нежно жмёт твою ладошку
Папина рука.

Будешь ты большим и сильным
И опорой мне…
Колокольчик дремлет синий
В детской на стене.

Спи, сыночек. Спи, мой мальчик…
Смотрит из окна,
Словно жёлтый одуванчик,
Полная луна.

Станешь старше на день утром,
Засыпай пока…
Может нежной быть и мудрой
Папина рука.