Коротко про быдло

Ноябль
Какой же сударь вы эстет…
Вы любите мои глаза,
Мою улыбку,
Мою походку
И натуру нитку.
Мой фас, мой профиль,
Мои взгляды.
И даже если я сержусь,
Вы рады...

Он ухмыльнулся.
Хрюкнул ей в ответ,
Сказал: "Да ни .уя, .ля, нет!".

май 2010