Я засыпаю на твоем плече

Ви Точка
Я засыпаю на твоем плече...
И места нет уютней в Мироздании.
И на щеке я чувствую дыхание
нежнее всех несказанных речей -
они сокрыты в глубине сознания,
как в зарослях травы лесной ручей.

Глазам моим,
прикрытым бархатом ресниц,
нет ничего дороже очертания
родного мне, любимого лица.

И, кажется, что будет без конца -
с рассвета и до всполохов зарниц -
такая тишина,
где не нужны слова двоим.




май 2010 г.