Прошу тебя не извиняйся

Рогачева Ольга
Прошу тебя не извиняйся,
За тот порыв, за то что было.
Рукой холодной не касайся,
Ты сердца, что навек застыло.

Не надо слов искать и истин,
Каких-то писаных нам прежде.
Прошло, забыто Валентин,
Ты видишь я уже в одежде.

И не спускайся за мной следом,
Меня пугливо провожая,
Ты видишь тороплюсь с отъездом,
Прошу уйди! Я не святая...

Мне плакать хочется от боли,
От правды, что глаза сказали.
Не извиняйся можешь коли...
Себя мы сами наказали.

И пыль глотая золотую
Моих надежд пустых...все пепел...
Ну, где еще найдешь такую,
Чей б лик так ясен был и светел..