досада

Елена Штукарева
Меня так часто предавали,
Болела телом и душой,
Мне в жизни очень много лгали,
Особенно, кто был со мной.
Друзьям устала  слепо верить
Мне надоело быть  в беде;
Вот как мне искренность измерить???
Обиды, ложь сейчас везде.

24.05.2010