Прощай, детский сад

Игорь Боголей
***
Прощай,
Родным мне ставший,
Детский сад!
Прощайте,
Воспитатели
И няни!
Игрушки,
Что на полочках
Стоят,
Шкафы, кроватки –
Я прощаюсь
С вами!

Румяные
Прощайте
Повара.
Столы,
Тарелки, чашки,
Вилки даже.
Теперь
Другая будет
Детвора
Просить добавки
Вкусной манной
Каши.

Промчались быстро
Лучшие
Года
В твоих надёжных
И уютных
Стенах.
Прощай,
Мой детский сад,
Не навсегда
Ещё зайду я
В гости,
Непременно.