Старый новый год

Ирина Зимушкина
Я старый год проводила.
Я встретила новый год.
А тот, кого я любила
До сих пор ко мне не идет.

Не идет, и не пишет писем.
Не вернется – зови, не зови…
Он теперь уже независим
От меня и моей любви.