Я хочу с тобой сегодня...

Андрей Варнаев
Я хочу с тобой сегодня
Изминать постель свою.
Без тебя так одиноко,
Так ***во одному.
Задолбался ежедневно
В ванной сперму изливать…
Надо бабу, это верно –
Мне бы бабу поебать.

2009