Я так хочу любовь найти...

Май Владимирский
Я так хочу любовь найти
Но только Бог любить умеет
вот почему к нему идти
Душа зовёт, а плоть не смеет.

Новерно в этом сила зла
его коварство над Душою.
Когда умрём мы лишь тогда
узнаем истину с тобою.

03.марта 2010 год