Последний звонок. Поздравления - наставления

Инна Дементьева
Звенит последний школьный ваш звонок.
Звенит негромко, как-то по-старинке.
Не нужно завтра торопиться на урок
С портфелем по протоптанной тропинке.
Не  нужно теоремы изучать,
Писать в тетрадях сочинений сложных,
А просто можно взять и  помечтать
О тех дорогах, что пройти возможно.
Пусть горы, что  предстанут на пути
Преодолимы будут в одночасье,
Пусть будет вам  всегда легко идти,
Пусть с вами рядом будет только  счастье.
Пусть каждый станет тем, кем хочет стать,
Пройдёт все трудности науки сложной.
Идти всегда вперёд, не пасовать и знать,
Что в жизни всё всегда возможно!

Ни пуха!     Ни пера!