Разбитое стекло

Эдвард Варшавский
Моя любовь уснула на перроне,
Нелепо электричку пропустив.
И вот она меня уже хоронит,
Лишь потому, что я, ее не разбудив,
Рванул один навстречу Лету...
Мне налегке шагалось так легко.
Пустой рюкзак, а в нем при лунном свете,
Вообще-то, не было и вовсе ничего.
 
Там и сейчас гуляет только ветер,
Гоняя пузырьки  «Мадам Клико»...
Игристое вино бесстыдно метит,
Моей любви давно разбитое стекло.

___________________________________________________
А остальное здесь: http://www.stihi.ru/avtor/edvar1