Частушки 11 - 20

Владимир Андреев 2
11- Быть  романтиком  от  бога,
Невеселая  дорога.
Но  я  все же  не  грущу,
Тебя  в  омут  утащу!
В  омут  страсти  с  головой,
Я  мужчина  роковой!
12- Взвою  я  в  раю  от  скуки,
Мне  уж  лучше  ада  муки!
Поиграю  в  сатану,
И весь  ад  пойдет  ко  дну!
13- Часто  скромность  мне  помеха,
Я  сейчас  умру  от  смеха!
Ты  летишь  на  помеле,
Присмотрись, ведь ты  на  мне!
14- Стройтесь  черти  по  ранжиру,
Вам  теперь  уж  не до  жиру!
Припахают  люди  вас,
Полиняет  весь  анфас!
15- Был  я  тоже  молодой,
И  не  думал  головой!
Думал  я  головкой,
Звали  меня  Вовкой!
16- Сатану  творим  мы  сами:
Был  и  лысый, и  с  усами!
Гнул  народ  в  бараний  рог,
Импотентом  стал... не  смог!
Много  люду  положил,
С  головою  не  дружил!
17- Сам  себя  я  удивил,
Был  слепцом - глаза  открыл.
В  жизнь  влюбился - дурачок,
И  попался  на  крючок!
18- Жизни  сделал  комплимент,
Улыбнулась мне  в  ответ!
И  влюбилась  и  ревнует,
Очень  страстная, балует!
И  проходу  не  дает,
Радость  всюду:  дуром  прет!
19- Я  открыл  ларец  заветный,
Стал  кощеем  я  бессмертным.
Не  хожу  в  бордель, в  кабак,
Что  возьмешь? - Иван  дурак...
20- Я  люблю  пахать  на  даче,
Не  лопатой, а  иначе!
Как  хорош  наш  дом  в  деревне,
Ты  и  Я  и  вдохновение!
Вдохновение  -  Ты, мое,
Мы  живые - не  бревно!