Может, я не ангел

Верту
Может, я не ангел,
Крыльев не имею.
Но, зато душою
За тебя болею.
И жалеть не стану,
Если заболею,
Если я не встану из своей постели.
Умираю - ладно,
Выживу - неплохо.
Жизнь заставит снова
Выучить аккорды.
И тогда сыграю на своей свирели
О весенней трели
Или о качелях.
До весны далёко, осень наступила.
Листья пожелтели, выпал первый иней.
Но душе неймется, благодать такая...
Крылья распускаю, в небеса взлетаю.