Люблю, родная

Мария Па
Все так сложно и так просто:
Те же люди, возвращаясь,
Нам несут с собою звезды,
Те, что сказками казались.

Нам кладут их на ладони,
Говорят : «Возьми, родная»,
Нас целуют и спросонья
Утром рано обнимают.

Нам прощают все ошибки,
Нас балуют, обожают,
Дарят нам детей улыбки,
Помогая, нас спасают.

Я так рада этим чувствам
Удивительно прекрасным.
Ведь любовь, как и искусство,
Никогда не станет  ясной…

…и понятной до песчинки,
До «Христе, спаси» в молитвах.
Счастья чистые росинки
Зарабатываем в битвах…

…жизни трудной, жизни сложной.
И теперь ты, обнимая,
Мне не кажешься серьезным,
Мне шепча «Люблю, родная».