Ветер сакуры. Закат

Алексей Шелухин
Звёздами студит

Паковый лёд облаков

Лавы заката.



----------------
La puesta del sol


Nubes de hielo
Los Lavas puesta del sol
de estrellas  enfrIa

***

Estrellas  nubes de hielo
los lavas puesta del sol
de enfrIa.

--------------------
картинка-