Как мы любили друг друга...

Грустная Дама
Господи,как мы любили друг друга
Звезды с улыбкой смотрели на нас
только разлука,как зимняя вьюга
встала меж нами в тот сумрачный час.

Господи,как мы любили друг друга...
Звезды,за что нам такая судьба,
посеребрила мне волосы вьюга
как я смогла дальше жить без тебя.

Серые дни и тоскливые ночи,
странные праздники,слезы подруг.
Пели "Рябину" и "Карие очи"
и не стеснялись натруженных рук.

Господи,как мы любили когда-то
Память любимым несли сквозь года
В темных могилах седеют ребята...
К нам обещали вернуться тогда.

Посвящаеся вдовам и невестам,потерявшим своих
любимых во всех проклятых войнах.