***

Дмитрий Озерной
Не предавай себя огню,
Тебя я больше не гоню.
Разлука, время, прячет день,
А солнцу из туч выйти лень!

Эх, ещё не много с ума сойду,
Вверх по тучам бродить пойду.
Что-то позабыл я лик земли,
Тело сколько хочешь теперь коли!!!

Изгнившая планетка давно не мудрена.
Как только ссора, сразу война.
Давай за мною следом идём,
Лучше там что-то ещё найдём!!!

Коли солнце не выйдет,
Коли без башен свет.
Меня ты позабудешь,
Меня здесь больше нет.