Босиком по лужам

Герцогиня1
Мне-4;ему-6.
Мы прекрасно ладим.
Поиграем,хотим есть...
Вместе ходим в садик.

Нас нельзя взять и словить-
надо постараться.
Наших уз вам не разбить!
Иначе мы-ругаться.

Помню я-мне уже 8...
Мы бежим с тобой вперед
на дворе почти уж осень,
мы с тобою без сапог.

Дождь прошел,и листья кружат,
разноцветные поля;
босиком с тобой по лужам
мы бежим,но так нельзя.

Ссора в доме;ты уедешь.
Я в слезах вся;плачу я
Ба твердит,что ты приедешь,
трет мне сопли до утра.

Мне уже давно не 10,
не случаю по тебе;
но воспоминанья лестны...
Улыбаюсь я себе.

Лишний взгляд на все былое
заставляет вспоминать,
как босым по мостовой нам
было весело бежать...