За тобой

Юлия Халаман
Я за тобою вслед на крыльях ветра,
Чтоб уберечь от грусти и тревог,
Я, как осколки солнечного света,
Расцвечу ленты серые дорог,

Пускай поют деревья утром ранним,
Что я с тобою связана судьбой!
Моя любовь сильнее расстояний!
Лечу на крыльях ветра за тобой...