С днём рождения! шуточное. для фаната кино

Сергей Хмелевской
Будь здоровым, как Сигал,
Ну и сильным, как Арнольд,
Чтобы ветер не валял,
Чтоб удержал в руке ты «кольт».

Чтоб пёсик не догнал тебя,
Будь крутым, как Боло Янг,
Вот поздравленье от меня,
Только не надо грабить банк.

Будь справедливым, как Чак Норрис,
Только не делай в джинсах прорезь.
Ловким будь, как Джеки Чан,
Но не диким, как Тарзан.

Будь всех учёных ты умней,
И Дольфа Лунгрена сильней.
Видал, поздравил как тебя,
Так не забудь же про меня!

1 июня '97 г.