Ойкумена. Картинка 89

Философский Саксаул
Вселенной цепь неразделима –
имеет всё огромный смысл.
Мысль в космосе неопалима,
коль на Земле нетленна мысль.
Вот старый дом с землёй сровняли,
вот птенчик выпал из гнезда,
вот на Земле травинку смяли –
взорвалась чёрная звезда…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Птица по имени Сон»
      Фото из ненайденного архива