За партами мы с вами много размышляли...

Калин Катрин
В прошлое, заглядывая часто,
Вспоминаю, забывая про дела,
Педагога, что литературу
В нашем дружном классе некогда вела.

Наш педагог, на уроках Ваших,
Была лишь тишина.
За партами мы с вами много
Размышляли, как разбирать, читать, учить.

Правда, не всегда мы, знали,
Как же Вас ответом удивить?
Думали, читали и учили,
Чтоб «отлично» на уроке получить.

Что еще сказать: Вас я уважаю
И это вовсе уж не лесть.
За доброту и чуткий Ваш подход,
Общение, что в школе нам дарили.

И все же, Вас мне не забыть,
ведь хорошо меня вы там учили
Не только сочиненья писать на «пять»
А думать, прежде чем сказать!

Предмет свой знаете прилично,
все темы объясняли на «отлично».
Милая, красивая и добрая,
Спасибо Вам хочу сказать огромное!