Прости меня! Что я тебя люблю!

Эдуард Муртазин
Прости меня
что я тебя люблю!
Живу мечтами
не могу иначе!
И дни и ночи
беспокойство по утрам
любви решенье,
формула удачи?
Понять бы надо нам,
дается только раз
волшебное
и красочное
действо!
И чувств не избежать
рассудкам и умам,
где сердце
в главной роли!
Нам пережить пройти
волненья волн
сердечный трепет,
и минуты вдохновенья!
Волнительное счастье,
очарований бум;
потери пытку
и страстей плетенье!!