Как...

Виктор Власенко
Как обрести покой?
Мне умереть, быть может?
Но нет, и смерть уж не поможет.
Как снова стать собой?

Как не сойти с ума?
Когда смешались дни и ночи,
и не сомкнуть усталые мне очи.
Где свет, где тьма?

Как дальше жить?
Как в мир добавить красок?
Избавиться от серых масок.
Ответы у кого просить?