Почти романс

Павел Голушко
Мы с тобою не повенчаны,
С грустью это расскажи.
Не грозят звоны, бубенчиков,
Нам на жизненном пути.

Подкатив карету старую,
Спрячемся мы в ней вдвоём.
И под музыку гитарную,
Тихо песни запоём.

Застучат копыта звонкие,
По булыжной мостовой.
И амура крылья тонкие,
Нас поднимут над мечтой.



Песню слушайте по ссылке: