Уходящему

Дана Кэрролл
Ты оглядываешь вечность -
шум прибоя, белый пепел,
что летит в тиши ночной
так задумчиво, беспечно,
словно зная - впереди
не минуты, дни, года,
лица, судьбы, города,
а всего лишь часть пути
и виднеется в дали
тот флагшток,
та мачта, парус
барабаны слышишь ты...
Мы ведь встретимся, иди.
20.05.10