Покровительница

Василий Одинок
Осколки порывы душ,
Искали мы пути,
Соприкоснвением руки,
Дарили счастья нам лучи.

Взгляды луны,
Скрывали секреты твои,
Искали губы слабости мои,
Из сердец крылья росли!

Мерцание звезд вночи,
Отбивали признания в  любви.
Искали мы новые черты,
Изучая анотомию спины.

Разлетались, как жаворнки,
Будили солнца лучи,
Урезая крылья идеи,
Ждем следующей ночи.

;