ЗАРЯ

Марина Корнеева-Евтеева
  Задумчива, неласкова,
  Заря светлеет майская-
  Холодная, туманная,
  Но всё равно ЖЕЛАННАЯ.

  Как будто не уверена,
  Что ей вся жизнь доверена.
  Неспешная, бесстрастная...
  Но всё равно - ПРЕКРАСНАЯ.

                25.05.2010