Минуты монотонно капают

Никрасова Мила
Минуты монотонно капают,
Наполняя чашу ожидания.
Часы, собираясь озерами,
Заполняют низины сознания.
Дни  отравленным потоком
Растекаются в пространстве  вечности.
Своё обожженное  сердце
Несу в замерзшей бесконечности.
Бреду в тумане разлуки,
Натыкаясь на границы памяти,
Ощупываю пальцами нервно
Следов твоих окалины.
Пепел любви колечками
Закручиваю утомленным шагом,
Пытаюсь собрать твой образ
Ослепшим от слёз взглядом.
Хриплю заговоренное имя
Потрескавшимися от жажды губами…
Вырвать больную душу
Стараюсь  ослабевшими руками…
Может быть … когда-нибудь…где-то
Набреду на поток света,
Постою на границе счастья…
И вернусь… обратно… в ненастье…