Почему плачет ива?

Эхо Духа
Почему плачет ива?
Почему сыпет дождь?
Почему ты ко мне никогда не придешь...
Почему я один?
Почему ты одна?
Почему нас постигла такая судьба?
Почему ты с Другим?
Почему я с Другой?
Почему мы смиряемся с жизнью такой...
Почему только ночью?
Почему лишь во сне?
Ты как добрая фея приходишь ко мне...
Почему плачет ива?
Почему сыпет дождь?
Почему сладкой явью ко мне не идёшь...

1972г