Где царит мечта!

Евгений Заикин
За забором куст сирени, рядом клён стоит,
Годы в беге не посмели, жизни ритм сменить!

За окном в горшках герани, в цвет-огне везде,
Детства дом душе желанный, предстал как во сне!

И пионы вдоль ограды, восторг красоты,
Как же были всегда рады, той картине мы!

Как прекрасно, что не снится – это всё вновь мне,
Пришёл детству поклониться, в рассвет на заре!

Пусть останется на счастье – эта детства красота,
Мы всегда в той дивной власти, где царит мечта!










Фото размещено из Интернета...