Счастье сказки час святой!

Евгений Заикин
Дрожь по телу лихорадкой, при объятиях с тобой,
Как же в этом грехе сладко, в поцелуе с красотой,
Счастье сказки час святой!

Заставляешь трепетать, при объятьях с поцелуем,
Всю готов зацеловать… ты же в том не протестуешь,
Душами мы в том ликуем!

Мы с тобой живём украдкой, согрешив в любви,
В дрожь бросает лихорадкой, когда прелести твои…
Вижу, как же это сладко!








Фото размещено из Интернета...