Не могу любить помалу!

Евгений Заикин
Не могу любить помалу, просто не могу,
Наслаждаюсь твоим алым – ртом, вся песнь ему,
Предаваясь дивным чарам!

Уста девы в любви страстны – горят, как огонь,
Они чувственны и властны… поцелуем только тронь,
Дни в объятьях прекрасны!

А потом безумства сладость, при объятьях и «в разнос»,
И на губы в грехах падкость… без отрыва и в засос,
Будоражит страсти яркость!








Фото размещено из Интернета...