Любовь грешна?

Евгений Заикин
Объятия грешны, безбожны – сегодня мы с тобой,
В душе же не тревожно, в объятьях с красотой,
Отбросим суетливость дней долой!

Богинею отрадной – в объятия пришла,
В ночи, хоть и прохладной, огня искру нашла,
При поцелуях без числа…

Любовь грешна? Лучиста! Сомнения долой,
При чувстве нежном, чистом – есть грех любви «святой»,
Перед тобой и мной!













Фото размещено из Интернета...