В бреду

Александра Ойди
Отрицательная на ВИЧ.
Положительно отрицательная.
В собственном доме - как в коме,
Паралич
и нарушена циркуляция.
Ассоциативный ряд:
коалиция,
ассоциация,
медленный яд.
Паразит в стадии инкубации.
Пятьдесят пять
с тиснением и перфорацией.
Пятьдесят пять тысяч лье
в холодном поту,
В огне лихорадки
еще пятнадцать, -
В бреду.