Песнь любви вдвоём поём!

Евгений Заикин
Телом притягательна, пышна – на заре ко мне явилась.
При объятиях нашла… то, к чему любовь клонилась…
Сердце, сердце – как ты билось!

Нам с тобой судьба миг дала, чтоб приняли тел влеченье,
Душа в ритме взлёт познала, при безумном наслажденьи,
То восторг был вдохновенья!

Ночь течением безбрежна, только «тесно» нам вдвоём,
Притягательна и нежна, ты в движении своём…
Песнь любви вдвоём поём!