Но разлука легла шалью!

Евгений Заикин
Без тебя мне в днях невмочь, без тебя боль для души,
Памятью лишь наша ночь… и признания в тиши!

Без тебя мне не прожить, без тебя дни – пустота,
Нам дано судьбой любить, коль в объятьях красота!

Без тебя мне свет не мил, без тебя тоска с печалью,
Не напрасно полюбил, но разлука легла шалью!









Фото размещено из открытых источников Интернета...