Жду день встречи я с волненьем!

Евгений Заикин
Поцелуй твой мимолётный, сразил в грех меня,
Потянулись дни бессчётно, в ожидании тебя…
Беспокойство в днях, даря!

Дни разлуки мне мешают, в отдаленьи жить,
Встречу часом предвещает – миг, чтоб возлюбить,
И счастливым в сказке быть!

Жду день встречи я с волненьем – это дней мечта,
Скоро, скоро с наслажденьем – ты придёшь ко мне, краса,
Весть «сорока принесла»!








Фото размещено из Интернета...