И лишь влюблённый счастье постигает!

Евгений Заикин
Давай шагнём с тобою в сад, где душа свет небесный обретает,
Где источают розы аромат, там лишь влюблённый счастье постигает,
И ввысь душою улетает!

Из жизни властного паденья, всего лишь шаг один в тот сад,
Для постиженья наслажденья, что дарит при восторге аромат,
Любой при жизни страсти рад!

Давай шагнём с тобою в сад, под птиц небесных песнопенье,
Вдохнём хоть раз пьянящий аромат, с душевным и любовным наслажденьем,
Что порождает вдохновенье!