Прочь все жизни пережитки!

Евгений Заикин
Прочь греховности запрет, пусть любовь восторжествует,
При страстях запретов нет, лишь восторг тел существует,
Для души любовь как свет!

Прочь все жизни пережитки – торжествует, коль любовь,
Хватит жить всем, как улитки, чувство пусть всем правит вновь,
Выпьем страстного напитка!









Фото размещено из Интернета...